Новогодняя
Распродажа!
Тающая скидка, с каждым днем
скидка все меньше и меньше.

Электронный ежедневник

Память человека ограничена. Исследования говорят, что человек может держать в фокусе максимум 7 предметов одновременно. При появлении нового объекта происходит замещение: какой-либо другой объект выходит из зоны внимания.
Такой же принцип действует в делах.
Вам нужно выполнить много дел. Как личных, так и рабочих. Ситуация осложняется тем, что количество задач постепенно растёт. И если не прилагать усилий, то можно серьёзно увязнуть в делах.
За один день можно выполнить ограниченное количество задач. То есть каждый день вам приходится выбирать, с какими делами разделаться в первую очередь.
И тут появляется важный нюанс. Дела часто находятся в какой-либо зависимости друг от друга. Проще говоря, нельзя выполнить задачу B, пока не выполнишь задачу A. Например, нельзя выступить на собрании, пока не подготовил отчёт. В свою очередь нельзя подготовить отчёт, пока не запросил информацию в отделе маркетинга.
Следовательно, если вовремя не запросить отчёт, то с вероятностью 99% выступление на собрании будет сорвано.
Так происходит очень часто. Вы забываете о каком-нибудь небольшом и незначительном деле, и в итоге другое важное дело не выполняете в срок.
А ещё бывает так, что вы помните об этом краеугольном деле долгое время, каждый день сами себе напоминаете, но в самый неподходящий момент забываете и всё летит насмарку.

Лучший помощник – электронный календарь и ежедневник

Каким бы удобными не были ежедневники-книжки, они не смогут предоставить вам ту быстроту и удобство, которые по умолчанию присутствуют в электронных ежедневниках.
Программы-ежедневники значительно ускоряют составление планов и их корректировку.
Простой перенос дел на другое время в ежедневнике-книжке занимает много времени. Нужно вычеркнуть задание в одной ячейке и переписать заново в другую. В программных ежедневниках это делается за одно движение: достаточно перетащить дело на другое время.
И в довершение всего, бумажные планировщики не могут напомнить вам о каком-либо важном деле, а программы умеют это делать.

На что обратить внимание при выборе программы-ежедневника в 2018 году

Существует большое количество различных электронных ежедневников.
Какие возможности должны присутствовать в программе, чтобы вы могли управляться с большим количеством дел?
1. Составление списка дел на любой день в будущем
Есть задачи, которые нужно выполнить через продолжительный период. Например, поменять водительское удостоверение. Программа должна предоставлять возможность выбрать любой день, даже в следующем году, и составить в нём список задач
Возможности электронного ежедневника от ЛидерТаска
2. Составление почасового расписания
Если в программе реализована временная шкала, как в бумажном еженедельнике, то вы сможете создавать наглядное почасовое расписание на день.
точное составление задач в ежедневнике приложении
3. Прикрепление файлов: фотографий, документов, медиафайлов
Такая возможность пригодится для того, чтобы собрать в одном месте всю информацию по задаче.
Дополнительные возможности электронного ежедневника
4. Показ напоминаний
Некоторые дела должны быть привязаны к конкретному времени. Яркий пример - встречи. Программа не позволит вам опоздать, если за несколько минут до начала покажет напоминание.
Лучшие электронные ежедневники содержат все перечисленные возможности.

Попробуйте ежедневник ЛидерТаск

ЛидерТаск - это удобный электронный ежедневник с напоминаниями. Он содержит 4 вышеупомянутые возможности, а также дополнительные инструменты.
70% функций ЛидерТаска предоставляется бесплатно. Можно по праву утверждать, что это бесплатный электронный ежедневник.
▲ Наверх