Установка и настройка сетевой версии LeaderTask

Ярослав Кириллов
Ярослав Кириллов
6 февраля 2018
< 1 минут

Установка программы.

Дистрибутив программы ltcompany.zip содержит два инсталлятора:

ltcompany.exe — установка клиента

ltserver.exe — установка сервера

1. Сначала установите программы клиенты(ltcompany.exe) — LeaderTask Управление Компанией на компьютеры всех сотрудников.

2. Установите программу сервер(ltserver.exe) — LeaderTask Server на один компьютер (желательно чтобы этот компьютер имел постоянный IP адрес и был включен во время работы всех сотрудников) Быстрота работы сервера LeaderTask Sever зависит от производительности компьютера на котором он установлен.

3. В демонстрационном режиме сервер не имеет ограничений на количество сотрудников, единственное ограничение — сервер работает только 45 суток со дня его установки.

Активация купленной лицензии.

После того как вы оплатили заказ, на вашу электронную почту должно прийти письмо с регистрационным письмом. Для активации всех сотрудников и сервера необходимо разместить файл ключа в папке где установлен LeaderTask Server. После этого необходимо  закрыть программу LeaderTask Server (именно закрыть, а не свернуть в трей!)  После перезагрузки программы вы сможете активировать сотрудников, для этого щелкните правой кнопкой мыши на нужном сотруднике и выберите пункт «Активировать»(рис.1). Каждого сотрудника необходимо активировать таким образом. Важно: для активации обязательно чтобы все сотрудники были подсоединены в сеть (локальную или интернет) т.к. активация происходит удаленно LeaderTask Server(Рис 2.). Если доступа к сотруднику нет — его можно будет активировать позже в любое время.

Активация сотрудников

Рис. 1. Активация сотрудника. После выбора сотрудника, выбираем пункт «Активировать»

Рис. 2. Сотрудник Dmitry активирован

5/5 - (1 голос)
Пройдите тест и получите гарантированный бонус!
«ЛидерТаск» поможет держать руку на пульсе
Организовывайте, настраивайте и контролируйте все процессы, не прилагая к этому лишних усилий
Лучшее о продуктивности прямо на вашей почте
Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать этот сайт удобным для вас
Ок