Использование органайзера LeaderTask в юриспруденции

Юридическая деятельность предполагает активную работу с людьми и информацией, частые поездки, встречи и консультации, множество телефонных звонков. Для успешной работы с такой бездной дел юристу необходимо всегда иметь под рукой планировщик, который будет готов прийти на помощь в любую минуту и по любому поводу. Именно таким планировщиком является LeaderTask. Использование этого органайзера расширяет возможности пользователя, позволяя экономить время и силы, а также придавая уверенность в чётком выполнении всех поставленных задач путём тщательной и детальной проработки списков дел и системы напоминаний, что в результате положительно влияет на общую эффективность работы. Каждый юрист, передавший органайзеру LeaderTask заботы о ведении его дел, имеет возможность освободить время, которое тратится на анализ рабочего дня, для более важных дел и успешно справляться со всеми своими должностными обязанностями точно и в срок.

1. Метки

Дела, выполняемые юристом в процессе его практики весьма разнообразны. Серди них могут быть как универсальные дела, подходящие для каждой профессии, например, звонки, встречи, контрольная функция, так и специфические направления, присущие только юридической деятельности, такие как подготовка к судебным заседаниям. Чтобы результативность планирования рабочего дня была на высоком уровне необходимо распределять задачи согласно определённым контекстным меткам, которые в дальнейшем помогут быстро ориентироваться в общем потоке дел и дадут возможность быстро фильтровать и сортировать эти списки. Органайзер LeaderTask специально для этих целей предлагает Метки.

2. Проекты

Юридическая деятельность тесно связана с работой с бумагами, документами, законодательными актами и многими другими информационными источниками. Юрист не только регулярно обращается к архиву информации, но и постоянно мониторит изменения в законодательстве, а также сам принимает участие в разработке документов. Со временем объём требуемой информации становится настолько большим, что уже не помещается не только в столы и шкафы, но и сам юрист начинает с трудом ориентироваться в этом потоке. Чтобы работа с данными не приходилась в тягость и не отнимала столько времени, органайзер LeaderTask предлагает использовать Проекты, с помощью которых можно легко рассортировать и структурировать свои архивы. Кроме того, это даёт возможность, не выходя из программы, привязывать необходимые документы к конкретным делам, добавляя в программу файлы.

3. Маркеры

Высокая степень важности работы юриста не нуждается в обосновании, но, тем не менее, в списке дел всегда есть задачи, которые имеет наивысший приоритет и требуют немедленного выполнения, а есть и такие, актуальность которых на данный момент может находится под вопросом. Обычно юристу приходится держать в голове важность и срочность выполняемых дел и в рабочем режиме расставлять приоритеты. Это отнимает время и силы, и кроме того, сбивает с рабочего ритма. Именно поэтому в планировщике LeaderTask реализована функция маркеров, с помощью которых в последствии можно проводить сортировку и фильтрацию задач.

4. Фильтры

Как уже отмечалось выше, присвоение определённых атрибутов (меток, проектов, маркеров, ярлыков) задачам даёт в дальнейшем возможность фильтровать список дел по конкретным критериям. При этом, фильтрация может проводиться не только по одному критерию, а по целым наборам критериев, которые пользователь может сохранить для использования в будущем.

Так, органайзер LeaderTask полностью удовлетворяет потребности юриста при планировании своей деятельности и может с легкостью использоваться в юриспруденции, что даст возможность сэкономить время и силы и повысить эффективность работы в целом.