Айдос КенебаевАйдос Кенебаев - Пользователь ЛидерТаска с 2007 года
Директор Дизайн Студии
www.inteldesign.kz

В 2006 году меня — младшего дизайнера в рекламном агентстве, — перестало устраивать то, как я работаю и живу. Работа с утра до ночи, маленькая зарплата, никакой личной жизни и падающая самооценка. Тогда я начал читать книги и статьи о личной эффективности.

И все они разными словами, под разным соусом подавали одну и ту же мысль: "Хватит сидеть на месте и ныть о неудачной жизни! Действуй!"

Окей, буду действовать, но за что взяться?! Сделать нужно много, а времени мало. Теперь очередь пришла за книгами о тайм-менеджменте. Из них я узнал: надо хранить все задачи не в голове, а в каком-нибудь внешнем хранилище. Это раз. И делать нужно всегда самую важную задачу из списка. Это два. Большую задачу надо дробить на много мелких. Это три.

И в 2007 году я нашел ЛидерТаск — отличное хранилище для моих задач. Он помог мне разгрузить голову от проблем, превратив их в список задач. Расставить приоритеты между задачами. Голова моя освободилась для генерации идей и поиска новой информации — и это самое главная заслуга ЛидерТаска.

Вторая по значимости заслуга ЛидерТаска — повышение эффективности. Однажды с помощью ЛидерТаска я отследил, чем я занимаюсь в течение недели. Оказалось, что только час-полтора в день я занимался своей работой. Остальное уходило на всякую фигню. За месяц хронометража мне удалось повысить эффективность в три-четыре раза. Я стал минимум 4 часа в день работать, а не имитировать.

Я стал поклонником хронометража. Это реально помогает отследить собственную эффективность!

ЛидерТаск – мой незаменимый помощник, которым я пользуюсь на протяжении 5-ти лет. За эти годы я убедился, насколько гибким инструментом он является. Удивительно, но за пару часов я могу полностью переделать свою методику управления делами в ЛидерТаске.

Теперь я владелец начинающей-дизайн студии, впереди огромное количество планов. Думаю, я справлюсь. Главное — действовать!