LeaderTask - это мощный, красивый
и удобный электронный органайзер.

С. Жарков

Станислав Жарков - руководитель проекта Софт@Mail.ru:

"LeaderTask - это мощный, красивый и удобный электронный органайзер. Рассказывать о нем можно долго... Но в то время, когда на рынке деловых программ безраздельно властвует Microsoft Office, многих пользователей в действительности волнует только один вопрос: "Зачем мне нужен еще один органайзер, когда есть Microsoft Outlook?". LeaderTask, имея все необходимое для планирования времени, предлагает различные эргономические "фишки", делающие работу еще более удобной, чем в Outlook: хорошо настраиваемую систему для ясного обзора задач в любом разрезе: "Важные", "Срочные", "Мои на сегодня" и т.п.; древовидные задачи (в Outlook их нет); список задач структурирован по различным атрибутам (сроки, важность, список категорий). Чего не хватает LeaderTask"y - синхронизацию с Outlook (которая полезна для переноса данных в мобильные устройства, например, телефоны) и версии для КПК. Но разработчики работают над этим и обещают их в новых версиях. "

Я оказался в состоянии шока -
настолько LeaderTask превосходил все!

Игорь Лернер, генеральный директор РИА "ДРИМ"

Игорь Лернер - генеральный директор РИА "ДРИМ". РИА «ДРИМ» создано в 1992 году. Основными направлениями деятельности являются наружная реклама и проведение промо мероприятий. На данный момент «ДРИМ» является крупнейшим немосковским региональным оператором в области наружной рекламы в европейской части России и входит в первую пятерку региональных саплаеров России по количеству рекламных поверхностей (без учета Москвы и Санкт-Петербурга). Рекламные конструкции агентства установлены в 28 городах и населенных пунктах Ярославской, Вологодской, Ивановской, Тверской, Воронежской, Костромской, Волгоградcкой, Орловской и Саратовской областях. В активе агентства 17 видов рекламоносителей и более 3000 поверхностей. Представительства РИА «ДРИМ» открыты в Вологде, Череповце, Костроме, Иваново, Воронеже, Саратове, Волгограде и Орле.

Сайт агентства: www.drim.ru

"С программой LeaderTask я познакомился случайно - было свободное время в новогодние празднике и поискав по интернету обнаружил ее, польстившись на интересные скриншоты. До этого я не знал о ее существовании, хотя перепробовал уже более десятка программ по деловому планированию.
После установки я оказался в состоянии шока - настолько LeaderTask превосходил все, что я использовал ранее. Очень понравилось простота и удобство пользования программой, доступность меню и операций с программой.
Сильной стороной программой является то, что разработчики сами пользуются ей ежедневно - поэтому она настолько понятна, без каких-либо премудростей и излишних наворотов. Мне очень нравится скорость обновления программы - раз в одну-две недели, а также тот факт что разработчики очень плотно общаются с пользователями на форуме. Важным преимуществом, является наличие сетевой версии - теперь руководители отделов и небольших организаиций могут легко раскидать задания по подчиненным.
Подытоживая - вывод у меня только один - на данный момент это лучший продукт представленный на рынке, и я не думаю, что в обозримом будущем я поменяю его на что-то другое."

Программа эта обречена на триумф!

Сергей Голубицкий

Сергей Михайлович Голубицкий - писатель, филолог, журналист, специалист по интернет-трейдингу. С 1996 года постоянный автор колонок в российских журналах «Бизнес-журнал» (колонка «Чужие уроки»), «Компьютерра» (колонка «Голубятня»), Cigar Clan (колонки «Дело техники» и «Капитал»), «Русский журнал» (колонка «Глосса»).

"... секрет успеха LeaderTask. Программа эта обречена на триумф по простой причине: я не знаю второй софтины, чьи разработчики с такой интенсивностью взаимодействовали бы с пользователями. Это что-то невероятное. Да что там: загляните на форум LeaderTask и убедитесь сами. Новые релизы программы выходят не реже раза в неделю (как правило, по пятницам), причем это не косметические поделки, единственное назначение которых (как то случается у 99 % разработчиков) - забанить засветившиеся пиратские ключи и совершенствовать защиту программы от взлома, а полноценные апдейты, в которых реализуются пожелания пользователей."

Читать статью полностью...

Поддерживает все мои нужды долгосрочному и краткосрочному (дневному) планированию

Александр Орлов

Александр Орлов - автор проекта Клуб Успешных ПМов (happy-pm.com), автор книги "Секреты управления программистами", в прошлом - менеджер проектов в компаниях Sun Microsystems и Intel.

"Надо сказать, что LeaderTask - первый компутерный инструмент личного планирования, с которым я познакомился. И как-то так оказалось, что он поддерживает все мои нужды долгосрочному и краткосрочному (дневному) планированию. Мой старо-тестерский взгляд, конечно, обнаружил несколько мелких недоделок и бажков :), но очень порадовало, что ребята очень оперативно их исправляют. Отдельное спасибо за живой форум - есть ощущение, что получишь поддержку, когда понадобится. Немного расстраивает то, что нет интеграции с Gmail'ом, но если вы пользуетесь Outlook'ом - то, что надо. Симпатичный инструмент. И главное - полезный и практичный. То, что мы любим!"

Я не знаю, что бы я сейчас делал без Лидертаска...

Сергей ГолубицкийДенис Швецов - психолог и психотерапевт, ведущий тренинговых групп в крупнейшем в России тренинговом центре "Синтон", руководитель сайта "Психологи онлайн", автор книг "Уклепление личности" и "Чувство вины: Антивирус".

"Органайзер для меня, для моей жизни очень важен. Я, как психолог, знаю, что человек, пытающийся удержать всю информацию по жизненным делам в уме, встречается с известными трудностями: начинает мучать бессонница, чаще возникают стрессовые ситуации, постоянно преследует ощущение гонки и суеты, из-за чего труднее становится воплощать в жизнь мечты. Да что там, труднее становится просто жить обычной жизнью, потому что из-за нагрузок на голову все в жизни становится не в радость. И поэтому я сам уже давно воплотил в свою жизнь принцип: "голова - она для того, чтобы думатЬ, а не чтобы помнить", и перенес всю организационную информацию по всем моим жизненным делам (т.е. не только по работе) в органайзер.

Сначала я работал в Outlook, но очень скоро меня эта программа устраивать перестала: дороговата, плюс возникающие трудности при синхронизации (особенно если работа на нескольких компьютерах). Мне нужна была программа, которая соответствует всем моим требованиям в работе и при этом мобильна как флешка. И я нашел для себя такой вариант - Лидертаск.

Буквально недавно, в очередной раз закрывая выполненные задачи, я вдруг подумал, что в моей жизни есть просто удачные находки, а есть находки буквально жизненно важные. Одной из таких находок для меня оказался навык слепой печати (не знаю, что бы я без этого делал, потому что текстов приходится набирать много). А вот второй такой находкой для меня стал Лидертаск, который в полной мере выполняет для меня роль надежного и верного секретаря (работа которого оплачивается весьма недогоро, а эффективнось - радует). Я не знаю, что бы я сейчас делал без Лидертаска, потому что в процессе руководства нашим проектом "Психологи онлайн" мне приходится увязывать воедино большое количество задач и подзадач, координируя их выполнение. И если бы я попытался держать все это в голове - моя голова бы просто распухла и взорвалась от напряжения. А так, у меня в распоряжении целый набор удобных, находящихся всегда под рукой инструментов, и все они работают на одно: чтобы на рутину у меня тратилось времени как можно меньше, а на творчество и отдых - как можно больше. И это правильный принцип для тех, кто хочет жить долго и хорошо, а не как все "нормальные люди", охая и жалуясь на "трудную жизнь" и усталость.

Возможно, для людей, у которых в день не более двух дел (типа сходить в магазин и попросить молоток у соседа), такой острой необходимости в органайзере нет. Но людям, которые заняты большими проектами, людям, у которых каждый день множество дел, и очень нужно, чтобы все эти дела были удобно и понятно структурированы в одном месте, органайзер просто необходим. И лучше Лидертаска я органайзера не знаю. Всегда рекомендую его своим коллегам, друзьям и студентам на занятиях. Все, как только пробуют, говорят спасибо.

Спасибо всей команде, работающей над этой замечательной программой. И отдельное спасибо за оперативную и качественную поддержку по изредка возникающим вопросам. Это, на мой взгляд, показатель качественной организации. И я этому не удивлен :)

Я всегда с особым уважением отношусь к тем людям и коллективам, которые устремлены в будущее. И эти люди, создавшие и продолжающие совершенствовать программу Лидертаск, вызывают у меня искреннее уважение. А мое уважение и восхищение завоевать обычно непросто.

Успехов нам всем, тем более что с Лидертаском достичь этих успехов гораздо проще! Мною проверено."