Метрика
Поможем вашей команде с переездом из Trello в LeaderTask
Переезд из Trello
Подробнее

Миграция из Trello в ЛидерТаск, подробная инструкция

Дмитрий Немешаев
27 июля 2023
3 минут
3.5/5 - (12 голосов)

Trello и другие сервисы австралийской компании Atlassian покидают российский рынок, на этот раз окончательно и бесповоротно. 11 июля в официальном письме компания заявила, что в течение месяца аккаунты пользователей из России и Беларуси будут просто-напросто заблокированы. Теперь не удастся пользоваться зарубежными платформами даже через обходные пути. Кроме Trello к продуктам компании Atlassian относятся Jira, Confluence и другие программы.

Использование Trello стало небезопасным еще в прошлом году. Тогда крупнейший разработчик ПО для управления проектами впервые объявил о том, что уходит из России. Сейчас у российских пользователей есть всего пару недель, чтобы найти аналог Trello и перенести все данные.

Простой и удобный перенос данных из Trello в ЛидерТаск

Сохраните личные наработки и опыт команды – импортируйте все доски и задачи из Trello в ЛидерТаск

Начать бесплатно

В свое время Трелло завоевал большую популярность среди пользователей. С помощью таск-менеджера можно было не только легко разобраться с личными делами и задачами, но и организовать работу небольшой команды для управления одним или сразу несколькими проектами. ЛидерТаск может легко заменить зарубежный сервис. В отечественном приложении реализован простой и удобный процесс миграции из Трелло, поэтому переехать в новую систему будет еще проще. 

***

Пошаговая инструкция по переносу данных

  • Сперва откройте рабочее пространство Web-версии ЛидерТаска и зайдите в раздел Аккаунт.
Интеграции
  • Перейдите в Интеграции, среди Моих интеграций выберете Трелло и нажмите Начать
Трелло
  • Следующий шаг – в открывшейся вкладке нужно зайти в свой аккаунт в Trello и нажать кнопку Разрешить
Кнопка разрешить
  • Затем вы обратно переходите в ЛидерТаск, где можете сменить аккаунт или использовать изначальный. 
Выбираем доски для импорта
  • На этой же вкладке в виде чек-листа отображаются названия ваших досок в Trello. Выберете нужные и нажмите Импортировать. Обновите страницу, и тогда все выбранные доски вместе с карточками появятся в ЛидерТаске.
Доска в ЛидерТаске
Доска, импортированная в ЛидерТаск
Доска в Trello
Эта же доска в Trello

На данный момент при экспорте досок из Трелло переносятся название задач и описание к ним. Совсем скоро появится возможность также экспортировать цвета, вложения (файлы), даты и другие настройки карточек.

Если возникнут какие-либо сложности с импортом данных, свяжитесь с нашей Службой поддержки по телефону или напишите на почту. Мы обязательно поможем решить проблему.

***

Почему ЛидерТаск?

ЛидерТаск – это полноценный инструмент руководителя, который поможет вывести вашу продуктивность и продуктивность вашей команды на новый уровень. Таск-менеджер позволяет не только совместно работать над проектами, но и сохранять полезный опыт команды в виде подробных инструкций. Задачи в ЛидерТаске можно отобразить в формате списка, ежедневника или канбан-доски. Еще одно немаловажное преимущество отечественного сервиса – возможность работать без интернета. 

Если вы еще не работали в ЛидерТаске, ознакомиться со всеми возможностями сервиса подробнее можно на сайте в разделе “Возможности” или на нашем Youtube-канале. Подключив бесплатный пробный период, вы сможете оценить все функции сервиса и выбрать подходящий тариф.

Пройдите тест и получите гарантированный бонус!
3.5/5 - (12 голосов)
Планировщик-органайзер для профессионала
Наслаждайся
простотой и удобством
планирования своих
задач.
Скачать