Органайзер: календарный вид

Программа имеет наглядный интерфейс, поддерживает широко распространенные горячие клавиши, имеет гибкую систему настройки отображения задач и панелей программы.

Основные свойства.

Быстрота добавления информации.

Добавление новых задач происходит буквально без отрыва рук от клавиатуры. Нажатие Insert - добавляется новая задача, далее вводится ее описание, нажатие Enter – и задача добавлена в список. При этом задаче по умолчанию присваиваются текущие значения «Навигатора» и «Закладок». Если Вы выбрали в «Навигаторе» тот или иной контакт, а в «Закладках» выбрали раздел «Проекты» и выбрали какой-либо проект, только что созданная задача уже будет иметь заполненные поля «Проект» и «Контрагент».

В LeaderTask работа с программой может осуществляться вообще без участия мышки. Благодаря большому набору горячих клавиш, работать с LeaderTask легко и непринужденно.

Органайзер: древовидный вид

Четкость планирования.

Благодаря интеллектуальной подстановке контекстов в задачи Вы можете быстро добавить задачу в нужное время, в нужное место, в нужный проект, нужному человеку в одно действие! В любой момент времени результатом простого движения рукой становится именно та информация, которая по Вашему же личному решению необходима именно сегодня (сейчас, в этом месте, при этих обстоятельствах)!

Гибкость интерфейса.

Для наилучшего отбора задач Вы можете самыми разнообразными способами выделять их, используя панели инструментов и закладки!