Новогодняя
Распродажа!
Тающая скидка, с каждым днем
скидка все меньше и меньше.

Программа напоминалка-календарь

Вы держите многие дела в голове и считаете, что у вас достаточно хорошая память, но иногда случаются казусы.
Вы готовились к конференции. В одном из диалогов с коллегами пообещали, что предоставите раздаточные материалы к определённому числу. Вы начали работу, но за 2 дня до нужной даты от коллег пришёл вопрос: «Всё готово?» Оказывается, вы перепутали дату. Сначала помнили правильную, а потом что-то перещёлкнуло в голове и там установилась новая дата. Работа была не готова и вам пришлось в авральном режиме трудиться, чтобы успеть вовремя.
Потом произошла новая неприятность. Вы работали над большим проектом совместно с коллегами. Число переписок в рабочей почте исчислялось десятками. В одной из переписок вас просили выполнить небольшую задачу. Вы подумали, что это дело трёх минут и вы выполните его, как только закончите текущую работу. Затем вы отвлеклись на другую задачу. В итоге вы напрочь забыли об этом небольшом поручении. А оно оказалось чрезвычайно важным для коллеги. Вы подвели коллегу и тем самым сдвинули срок сдачи проекта.
О различных памятных событиях и говорить не приходится. Они норовят исчезнуть из внимания точно в день наступления. В конце недели, а точнее в субботу, у вашей тёщи намечался день рождения. Вы помнили об этом всю рабочую пятидневку. Наступила суббота. И вы банально забыли поздравить важного для вас человека. Вспомнили только к позднему вечеру. Из-за этого остался неприятный осадок, причём остался надолго.

Как всё помнить

Наступил момент, когда вы решили - пора разделаться с этой проблемой раз и навсегда.
Вы взяли простой ежедневник, который пылился на полке, и стали записывать. Внесли на нужные странички:
  1. Дни рождения родственников, друзей, коллег и начальника
  2. День свадьбы и другие семейные даты
  3. Предстоящие домашние дела
Потом взяли ежедневник на работу. И тут понеслось. Он стал заполняться задачами с неимоверной скоростью. «Ха! Вот и решена проблема» - подумали вы.
Счастье было недолгим.
Сначала вы опоздали на важную встречу: заглянули в ежедневник утром, загрузили план в память, а за час до встречи не заглянули в расписание и, разумеется, ежедневник не напомнил вам о запланированном.
Потом вы чуть не забыли ваш планинг в кафе.

Современные календари с напоминаниями

Бумажные книги-органайзеры уходят в прошлое. На их место приходят более совершенные инструменты. К таким инструментам относятся программы-календари с напоминаниями.
Они умеют:
  1. Сохранять ваши списки дел на каждый день
  2. Показывать почасовое расписание дня
  3. Напоминать о нужных задачах
Напоминалка-календарь также позволит вести личные и рабочие проекты. Для каждого проекта вы сможете создать отдельную папку и наполнить её задачами.
Принцип работы в программе прост: каждый день смотрите в раздел «Сегодня» и начинайте выполнять дела, не отвлекаясь на другие задачи.
Чтобы электронный помощник напомнил вам о важном деле, поместите его на шкалу времени, а также настройте время напоминания. Программы напоминалки-календари чаще всего показывают уведомления:
  1. В момент наступления события
  2. За 5 минут
  3. За 1 час

Один из самых продвинутых гаджетов-напоминалок с календарём

Знакомьтесь, это ЛидерТаск, один из самых надёжных и мощных инструментов для ведения календаря дел.
интерфейс программы напоминалки.
ЛидерТаск напомнит вам обо всех событиях, праздниках и задачах.
создаем напоминание в ЛидерТаске
А также покажет ваше расписание:
Когда заполним все цели и задачи на день, то получим примерно такое.
Дополнительно приложение будет поддерживать единый список дел на всех устройствах, какими вы пользуетесь. Вы сможете установить программу даже на смарт-часы. Это делает ЛидерТаск настоящим гаджетом с напоминаниями и календарём.
▲ Наверх