Управление рабочим временем

Что вы слышали о тайм-менеджменте? Большинство людей из тех, кто читает эти сроки, воспринимает это направление как систему управления временем и задачами. Именно так и есть, но только с учетом того, что ЛидерТаск поддерживает более 10 методик тайм-менеджемента. Среди них GTD ДэвидаАллена и система Алана Лакейна.

Каждый пользователь имеет возможность настроить среду под свои нужды:

  • вести ежедневник.
  • планировать поручения.
  • выполнять собственные и бизнес-проекты «под ключ».

Приложение позволяет создавать списки задач на любой период до 1 года, образовывать деревья из связных элементов. Имеется удобная система временного расписания. Система поддерживает любой формат использования – планшет, смартфон, компьютер. Также имеется удобная форма проведения собраний.

Чтобы отследить поручения, достаточно освоить основные функции приложения:

  • сделать список задач и поручений.
  • создать дерево выполнения, определив сроки.
  • если установлена корпоративная версия, можно раздать задания в электронном виде.

Все остальное сделает за вас ЛидерТаск. Причем невыполненные поручения будут автоматически переноситься на текущий день и отслеживаться. Это полезно в личных и бизнес-целях.

Система управления рабочим временем

Cистема управления рабочим временем

Программная среда ЛидерТаск является удобным приложением, поддерживающим различные методики тайм-менеджмента. Она может работать в рамках компании в частном облаке, когда приложения разворачиваются корпоративной сетевой инфраструктуре. Можно использовать и защищенную среду Windows Azure. Кроме того, платформа поддерживает автономный режим, когда пользователь отключен от сети, причем с полной поддержкой функциональности.

ЛидерТаск может использоваться для личных и бизнес-целей. Имеется и корпортивная коробочная версия для компаний. Использование приложения делает личную работу более эффективной независимо от сферы применения.

Все очень просто (именно на простоте основана методика основного приложения), нужно задать следующие параметры и формы:

  • создать список задач и дерево решений для достижения конечной цели;
  • задать временные промежутки на выполнение отдельных подзадач (система поможет сделать это корректно);
  • получать и рассылать оповещения о выполнении, а также получать отчеты о закрытии работ в сетевой версии.

Большую часть рутинной работы выполняет программное приложение. Вы можете выделить для себя дополнительное свободное время или уделить внимание креативным вопросам, не поддающимся планированию. Приложение может контролировать собственное выполнение задач за заданное время, включая режим «Антизабывания».