Система управления задачами ЛидерТаск: простой и эффективный контроль за всеми делами

Компания любого калибра состоит из задач. Все цели, все проекты реализуются исключительно за счет грамотно составленных поручений, отсюда невероятная важность построения системы управления задачами.

На помощь спешит ЛидерТаск — отменная программа для работы с повседневными делами, при том как рабочими, так и домашними.

ЛидерТаск - система управления задачами

Что умеет ЛидерТаск

Без предисловий, ЛидерТаск — уникальная программа, которая объединяет все работы внутри компании под свое "крыло":

  1. Составление и ведение даже самых масштабных проектов.
  2. Поручения всем сотрудникам.
  3. Создание списков дел на каждый день, неделю, месяц и даже год вперед — для каждого сотрудника и для себя.
  4. Выделение важных задач при помощи цвета и меток.
  5. Управление своим временем через специальные инструменты — методы тайм менеджмента.

И это лишь малая часть способностей системы управления задачами и проектами ЛидерТаск.

Как интегрировать ЛидерТаск в уже существующие системы компании

Начать надо с того, что воспользоваться системой управления задачами ЛидерТаск можно бесплатно. Первая неделя — полная версия и без единой копейки.

Кроме того, программа очень легка в плане интеграции и понимания. По нашей статистике, ее изучение занимает не более 1 часа. Дальше — уже сноровка.

системы управления проектами позволяют решить задачи

Что еще можно задействовать в улучшении работы

Заставить старую систему работать быстрее, эффективнее — очень сложно. Но это и есть главная цель создания программы — упростить жизнь всем руководителям и их подчиненным. Сократить коммуникацию между ними до одного чата, и так, чтобы она оставалась максимально эффективной.

Это и явилось основным толчком к созданию более 20 дополнительных приложений нашего Маркета, которые представляют из себя воплощенные в жизнь методики тайм менеджмента:

  1. Pomodoro таймер. Отменная техника, позволяющая успевать больше за меньшее время. Суть ее в том, что вы должны взять под контроль каждую минуту своего рабочего времени, отдыхая каждые 25 минут.
  2. Диаграмма Гантта. Методика, позволяющая контролировать ход реализации проектов со всеми дедлайнами, ответственными и т.д. И ключ — обычная диаграмма.
  3. КанБан. Уже более 50 лет используется ведущими мировыми концернами, а история ее началась с японской компании Toyota. Карточки, столбцы и максимальная эффективность всех сотрудников!
  4. Getting Things Done. Идеальный метод работы с задачами, который позволяет очень быстро избавиться от всего «висяка».

И это только 4 техники, а их в ЛидерТаск гораздо больше. В этом вопросе есть небольшая загвоздка.

Система управления задачами должна включать в себя только крайне эффективные решения, это касается и методики работы с делами. А вот это уже крайне индивидуально.

Так, одному может подойти Pomodoro, другому — GTD, третьему — КанБан и т.д. Мы рекомендуем протестировать каждую из систем, замерять результативность и определиться с «самой-самой».

Ну а для начала — просто скачайте ЛидерТаск по ссылке ниже и попробуйте наше любимое «детище» в деле: