Мы стали лучшими в 2010!

Лучший органайзерВ ноябре 2010 г. популярный журнал PC Magazine/RE опубликовал результаты тестирования программ. Эксперты журнала признали LeaderTask Персональный Органайзер лучшим органайзером, представленным на тестировании!

Резюме теста:

 "С появлением пакета Microsoft Outlook ниша для программ-органайзеров заметно сузилась, но не исчезла. Все таки организационные функции Outlook во многом ограниченны, а задачи перед пользователями встают сложные. И функциональность альтернативных органайзеров, таких как LeaderTask «Персональный Органайзер», иной раз поражает. Если говорить конкретно об этой разработке, то впечатляет не столько число функций и возможностей, сколько продуманное их сочетание и предельная логичность интерфейса.

Пакет позволяет использовать популярные методологии тайм-менеджмента (GTD, «Тайм-драйв»), ведение списка дел и напоминаний, хранение паролей и заметок, синхронизацию с мобильной версией и др.
"


Мы стали лучшими и в 2011!

Лучший органайзер

PCMag 2011, резюме теста:

"LeaderTask «Персональный Органайзер»

www.leadertask.ru

Чрезвычайно функциональный и удобный органайзер. Имеется все необходимое (список дел, календарь встреч, книга контактов и др.) и масса дополнительных «фишек» (от хранения файлов внутри БД органайзера до мобильной версии).

Среди функций отметим удачную реализацию средств ведения иерархических списков дел (по сути, они уже превращаются в простую систему управления проектами), модуль ведения базы клиентов, по мощности граничащий с персональной CRM."