7 приоритетов разработчиков органайзера LeaderTask.

При создании нашего органайзера мы руководствуемся вот этими 7-и приоритетами.

Любимый органайзер.

Мы делаем LeaderTask с душой и с любовью, так чтобы каждый пользователь был доволен нашим трудом. Чтобы при работе с LeaderTask пользователь получал наслаждение, удовлетворение, заряд положительных эмоций. Чтобы появлялось чувство "Я все смогу!", "Это мне по силам!". Чтобы у пользователя становилось больше свободного времени, меньше  стрессов, суеты, беготни, и другого негатива.

Органайзер Мечты.

Мы создаем такой инструмент, о котором мечтают миллионы, он помогает, а не обременяет, хранит и не забывает, всегда под рукой... Точно, постепенно, шаг за шагом мы создаем Органайзер Мечты.

Живой Органайзер.

Мы постоянно добавляем новые функции, новые возможности, исправляем недочеты, и всячески улучшаем LeaderTask,  т.е. совершенствуем наш продукт.  LeaderTask - это Живой Органайзер, который постоянно растет и становится лучше.

Практичный Органайзер.

Опыт и практика - это основные критерии отбора функционала в продукт. Мы внимательно прислушиваемся к нашим пользователям, т.е. к вам. Делаем именно то, что нужно пользователю, то, в чем пользователь нуждаетесь в первую очередь.

Народный Органайзер.

Общение среди близких по духу людей очень помогает, мы создали форум, где пользователи LeaderTask смогут спокойно общаться, найти ответ на вопрос по программе, решить все свои проблемы не только из области управления личным или корпоративным временем, но и из других сфер жизни.

Социальный органайзер.

У вас есть возможность бесплатно получить Премиум-аккаунт на 1 год. Помогите нам в развитии или популяризации программы и взамен получите Премиум-аккаунт!

Волшебный органайзер.

Мы стараемся сделать так, чтобы все задачи в вашем органайзере исполнялись! По нашей статистике более 80% записанных планов в LeaderTask исполняются, если они действительно идут от сердца и вы действительно этого желаете! Посмотрите легенду о ЛидерТаск!