Партнерская программа LeaderTask

Получайте до 35% от продажи популярной системы контроля поручений LeaderTask!

Ваша компания занимается внедрением решений 1С или  распространяет программные продукты оптом и в розницу? Компания «Almeza», разработчик ПО, предлагает вам заработать дополнительные деньги на продаже известной программы LeaderTask!

LeaderTask Управление Компанией – система для коллективной работы сотрудников, контроля поручений, управления проектами и контактами. По сути это сетевая версия популярного делового органайзера LeaderTask Персональный Органайзер! 

Вся линейка LeaderTask доступна для партнеров 1С:Франчайзи. Также LeaderTask доступен в 1С:Дистрибьюция.

Продавать LeaderTask выгодно по двум причинам. Во-первых, вы получаете партнерское вознаграждение в размере до 35% от стоимости программы. Во-вторых, бренд LeaderTask известен среди ИТ-директоров и руководителей компаний. Судите сами.

  1. LeaderTask единственный органайзер который доступен в крупнейшей дистрибьюторской сети 1С:Дистрибьюция!
  2. LeaderTask имеет большое сообщество активных пользователей.
  3. LeaderTask постоянно активно развивается c 2006 года - гарантия того, что всегда будет идти в ногу со временем и не потеряет своей актуальности!

коробка LeaderTaskПредложите своим клиентам LeaderTask. Остальное сделаем мы!

LeaderTask  не требует внедрения с участием специалистов. Систему достаточно установить на пользовательские компьютеры (это могут сделать сотрудники компании-клиента). Поддержку программы оказываем мы – компания «Almeza». Для начала ваших продаж LeaderTask, вам нужно лишь предложить программу своим клиентам.

Для начала сотрудничества вы можете ознакомиться с ценами: скачать прайс и посмотреть на маркетинговые материалы

Чтобы обсудить сотрудничество – свяжитесь с нами!

Перейти на страницу Контакты

P.S. Мы обеспечиваем партнеров всеми необходимыми образовательными и маркетинговыми материалами: презентацией, буклетами, руководством пользователя, баннерами, рекламными текстами и объявлениями. Вам нужно просто предложить систему своим клиентам, остальное – наши заботы!