Условия продажи и обновлений

Процесс покупки

Прием заказов на электронные версии осуществляет компания SoftKey, на коробочные версии осуществляет компания. Как только Вы оплатите заказ на электронную версию, персональный регистрационный ключ и инструкции будут отправлены на указанный Вами электронный адрес, в случае покупки коробочной версии - регистрационный ключ находится внутри коробки. После того, как Вы загрузите и установите программу, ее следует активировать с помощью регистрационного ключа.

Гарантия конфиденциальности

Мы не занимаемся продажей, передачей или размещением Вашего электронного адреса и другой частной информации, которой мы располагаем.

Обновление программы

При покупке любого типа лицензии на программные продукты компании Almeza Вы получаете право на неограниченное время использования программы той версии которую вы приобрели.  Также вы получаете период бесплатных обновлений, срок бесплатных обновлений указан в описании лицензии. В течение действия срока бесплатных обновлений Вы сможете получать новые версии и консультации Службы Поддержки. Для продления срока получения обновлений программы и консультаций Службы Поддержки необходимо продлить лицензию. Нажмите сюда, чтобы продлить лицензию.

Условия компенсации и возмещения затрат

Компания Almeza НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ возмещение затрат при продаже лицензий. Все сделки являются ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ.

Перед покупкой лицензии Вы имеете возможность в течение 45 дней определить, насколько данная программа отвечает потребностям Вашего бизнеса, подходит для Вашего компьютера и соответствует Вашим ожиданиям.

Все продукты, доступные для загрузки с сайта Almeza, имеют 45-дневный ознакомительный период.

Вам не нужно предъявлять кредитную карту или предоставлять другую информацию при загрузке, установке и использовании программы в 45-дневный ознакомительный период. Это понадобится, только когда Вы решите приобрести лицензию на ее последующее использование. С момента оплаты сумма не подлежит возмещению.

Обращаем Ваше внимание, что по истечении оценочного периода (когда программа работает бесплатно) компания Almeza не может продлить Вам его действие. Данная политика действует для всех - без исключений.