Мой верный друг и помощник!

Анна Владимировна,
преподаватель высшей математики
ГОУ ВПО «ИГУ»
http://www.isu.ru/
В современном обществе ритм жизни становится все более стремительным и порой за ним трудно угнаться, поэтому умение правильно организовать и распланировать свое время, становится все более ценным качеством. И без помощников в этом не простом деле, конечно, не обойтись. Именно таким помощником сейчас и стал для меня Leader Task.
Расскажу непосредственно о себе. Мне 26 лет. Так сложилось, что сейчас мне приходится совмещать много дел по абсолютно разным направлениям, загруженность возросла практически до максимума и мне это нравится, особенно когда удается сделать все качественно, в срок и без возникновения авралов и недосыпов, хотя и такое, увы, пока случается.
По основному месту работу я занимаюсь государственными закупками, проведением тендеров и аукционов и специфика работы не позволяет отложить на завтра то, что ты не успел сегодня.
Также я занимаюсь преподавательской деятельностью, что не менее важно для меня, т.к. помогает мне не забывать навыки по специальности, а также дает определенный опыт, который, я надеюсь, пригодится в будущем. А т.к. я преподаватель молодой и пока соответствующих наработок не имею, к занятиям приходится регулярно готовиться.
Помимо этого есть еще занятия репетиторством и периодические небольшие подработки.
Только ведь работа это еще не все!
Быт тоже требует тщательного планирования. Стоит только упустить из вида бытовые вопросы, как в квартире поселяется хаос. Голодные кошки с рыбками, которым забыли во время купить корм, отчаянно требующие влаги цветы, гора мусора и отчаянные метания по утрам, когда нечего одеть, потому что во время забыл постирать или погладить соответствующую одежду. А ежемесячные платежи и кредиты. Телефонной компании нет дела до твоей нехватки времени и хаоса в голове, если платеж не будет получен во время, в одно прекрасное утро, собравшись сделать важный звонок можно услышать в трубке: «ваш номер временно отключен…»
А главное во всей этой суматохе дел надо не забыть о том, что ты все-таки женщина! И выделить время на регулярное «баловство» себя, уместить в свое плотное расписание походы в салон красоты, парикмахерскую, время поплавать в бассейне. Успевать утром делать зарядку, а не откладывать ее в очередной раз на завтра потому, что сегодня ты и так проспала на работу, т.к. вчера засиделась допоздна. Только у ухоженной, уверенной в себе женщины будет все получаться и удачно складываться работа. А как часто в этой чехарде мы забываем про свое здоровье и не находим время на профилактическое посещение стоматолога и бежим к нему только когда уже лезем на стенку от боли?
Вот для того что бы успешно связать между собой и организовать все сферы жизни мне и необходим Leader Task.
До этого я перепробовала много вариантов различных планировщиков и органайзеров. Начинала с бумажных, но мне это как сильно компьютеризированному человеку оказалось абсолютно неудобно, там ведь нет элементарной функции поиска! Потом стала искать подходящий инструмент для планирования дел на PC, пробовала и готовые решения и пыталась создать что-то подходящее только для меня на основе Excel. Но чего-то, что устраивало бы меня целиком и полностью, я так и не могла найти. И только сравнительно недавно в очередной раз, озадачившись поиском чего-то более совершенного, я наконец познакомилась с Leader Task. В нем конечно тоже еще не все гладко и идеально, но над программой постоянно работают и совершенствуют, что, несомненно, радует. И уже сейчас я могу сказать, что из всего апробированного ранее Leader Task наиболее полно отвечает всем моим задачам и требованиям.
Для меня особенно удобна возможность разбиения задачи в планировщике на несколько мелких подзадач, ведь слона нужно есть по частям! А также возможность разнести задачи и проекты по различным категориям, это позволяет избежать путаницы и во время работы тебя не отвлекает напоминание сварить вечером борщ, между тем при желании можно посмотреть намеченные дела по всем категориям одновременно, чтобы увидеть полную картину загруженности времени.
Leader Task позволяет мне четко распределить все задачи по времени, чтобы ни что не было забыто, и никакие дела не наслоились друг на друга. Отследить ход выполнения тех или иных проектов и постоянно видеть перед глазами отведенные на них сроки. С  Leader Task я учусь заблаговременно планировать свое время, чтобы его хватало и на то чтобы во время седлать работу, заранее подготовиться к занятиям, и лично на себя. Я стала успевать делать все рабочие дела в отведенное на них время и мне больше не приходится заниматься недоделками дома по вечерам.
Сейчас возникла новая задача, четко спланировать свой отпуск. Это для меня будет первый опыт планирования за несколько месяцев вперед, когда заранее необходимо определиться с местом, временем, расходами и многим, многим другим. Думаю с Leader Task это мне по плечу.