7 приоритетов разработчиков органайзера LeaderTask

При создании нашего органайзера мы руководствуемся вот этими 7-и приоритетами.
Любимый органайзер. Мы делаем LeaderTask с душой и с любовью, так чтобы каждый пользователь был доволен нашим трудом. Чтобы при работе с LeaderTask пользователь получал наслаждение, удовлетворение, заряд положительных эмоций. Чтобы появлялось чувство "Я все смогу!", "Это мне по силам!". Чтобы у пользователя становилось больше свободного времени, меньше  стрессов, суеты, беготни, и другого негатива.
Органайзер Мечты. Мы создаем такой инструмент о котором мечтают миллионы - помогает, а не обременяет, хранит и не забывает, всегда под рукой... Точно, постепенно, шаг за шагом мы создаем Органайзер Мечты.
Живой Органайзер. Мы постоянно добавляем новые функции, новые возможности, исправляем недочеты, и всячески улучшаем LeaderTask, т.е. совершенствуем наш продукт. LeaderTask это Живой Органайзер, который постоянно растет и становится лучше.
Практичный Органайзер. Опыт и практика - это основные критерии отбора функционала в продукт. Мы внимательно прислушиваемся к нашим пользователям, т.е. к вам. Делаем именно то, что нужно пользователю, то, в чем пользователь нуждаетесь в первую очередь.
Народный Органайзер. Общение среди близких по духу людей очень помогает, мы создали форум - где пользователи LeaderTask, смогут спокойно общаться, найти ответ на вопрос по программе, решить все свои проблемы и не только из области управления личным или корпоративным временем, но и в жизни в целом.
Социальный органайзер. У нас есть множество способов для получения бесплатной лицензии: помогите нам в развитии или популяризации программы - и взамен получите ключ бесплатно!
Волшебный органайзер. Мы стараемся сделать так, чтобы все задачи в вашем органайзере исполнялись! По нашей статистике не менее 80% записанных планов в LeaderTask - исполняются если они действительно идут от сердца и вы действительно этого желаете!