Почему менеджеры предпочитают электронные органайзеры

Трудно поспорить с утверждением о том, что хорошая долгосрочная работа начинается с продуманного плана. Записать и отсортировать — верный способ не упустить из виду весь объём дел.

За последние двадцать лет использование органайзеров и планировщиков задач заметно изменилось. Отныне менеджеры используют не бумажные планеры, а цифровые системы, которые предоставляют множество удобных инструментов для планирования, где вся команда остаётся в курсе всех изменений.

Электронный органайзер ЛидерТаск

Органайзеры стали популярными среди руководителей компаний по ряду причин. Рассмотрим особенности такого программного обеспечения на примере планировщика ЛидерТаск:

  1. Древовидность: каждая задача может включать несколько подзадач — так вы можете структурировать свои списки дел;

  2. Цветные индивидуальные метки;

  3. Файлы разных форматов: к каждой задаче можно прикрепить таблицы или фотографии;

  4. Чек-листы и списки целей;

  5. Фокусирование на главном;

  6. Уведомления и напоминания;

  7. Ежедневник;

  8. Сортировка и фильтрация;

  9. Интеллектуальный поиск и формирование истории;

  10. Гибкие настройки для каждого пользователя.

Помимо вышеперечисленных функций, пользователи могут поставить виджет для браузера, установить эффективный тайм менеджмент, с помощью специальных модулей, объединять материалы проектов в папки, составлять задачи прямо из электронных писем, перепоручать обязанности внутри группы и работать в оффлайн-режиме. Всё это будет доступно вам как пользователю, если вы начнёте пользоваться умным органайзером ЛидерТаск!

Скачать

Через
 
ты получишь подарок
×