LeaderTask корректирует цены на тариф Бизнес и увеличивает облачное хранилище до 2 Гб для всех категорий пользователей

Увеличение стоимости ЛидерТаск

LeaderTask корректирует цены на тариф Бизнес

Компания LeaderTask стремится вносить свой вклад в успешное развитие коммуникаций между сотрудниками в компаниях разного уровня по всему миру. Как и раньше нашей основной миссией остается предоставление качественного сервиса по делегированию задач и повышению личной продуктивности. 

Несмотря на изменения в экономической ситуации в стране в течение последних восьми месяцев нам удавалось сохранить стабильные цены на все тарифы нашего продукта. Мы сохранили бы их и впредь, но в связи с существенным ростом цен на коммерческие продукты от Microsoft, в нашем случае на облачный сервис Azure, мы вынуждены скорректировать цены на тариф Бизнес.

Начиная с 01 октября 2021 года цены в российских рублях на все сегменты тарифа Бизнес вырастут примерно на 15%. Это коснется как самой покупки лицензии, так и докупки рабочих мест и продления лицензии. 

Изменения не затронут оформленные и оплаченные заказы до 30 сентября 2021 года.

Увеличение облачного хранилища для пользователей тарифа Премиум и Бизнес

Увеличение облака в ЛидерТаск

Благодаря успешной оптимизации серверной части сервиса ЛидерТаск команде разработчиков удалось добиться увеличения объема облачного хранилища до 2 Гб без потери качества в работе всех внутренних служб. 

Начиная с 06 сентября 2021 года мы постепенно увеличим объем облачного хранилища каждого пользователя ЛидерТаск до заявленных значений. 

С 13 сентября 2021 года новый объем облачного пространства будет доступен всем текущим и новым пользователям ЛидерТаск.

LeaderTask
Космонавтов, 11, помещение 1
Ярославль, РФ 150062
+7 (4852) 68-58-20 911@leadertask.com