Рабочий календарь
Зачем нужен календарь на работе? Рабочий календарь служит ориентиром во времени, он направляет, где и когда должна быть выполнена работа.
Календарь и дела связаны между собой. Они являются картой намеченных дел. И когда мы понимаем, что нам требуется профессиональный календарь для рабочих дел, мы отправляемся на его поиски в сети. Остановитесь на этой странице, ведь именно сейчас мы расскажем о таком календаре, а если у вас совсем нет времени на это дело, скачайте его в начале страницы.
Календарь для работы LeaderTask
- Планирование дел (на день, месяц, год)
- Режим просмотра задач на разный период
- Перенос рабочих дел на другие даты
Рассмотрим на примере как переносятся задачи:
Все дела в календаре отображаются в конкретных списках задач и это избавляет нас от потери времени. Мы визуально ориентируемся и тем самым прибавляем себе эффективности при решении наших дел.
- ЗАДАЧИ НА ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ
- ПРОСРОЧЕННЫЕ ЗАДАЧИ
- НЕРАЗОБРАННЫЕ ЗАДАЧИ
- ПОРУЧЕННЫЕ ЗАДАЧИ
Календарь с напоминаниями
При работе с задачами одно из главных шагов - установка срока и получение уведомления о нём, заранее. Это нужно для того, чтобы выполнять намеченные планы, ведь срывы дедлайнов не есть положительный результат, и конечно же, нам этого хотелось бы избежать.
Какие напоминания имеются в LeaderTask?
Стандартные - с установкой времени и даты.
Напоминания с повтором - для повторяющихся задач, которые мы настраиваем один раз и получаем оповещения регулярно. Широкие настройки для таких напоминаний позволяют установить уведомления по вашим парметрам.
Напоминания для рабочего дня - утренние и вечерние. Утром они сообщают о просроченных задачах и сколько предстоит сделать задач на текущий день, а вечерние - итог дня, его результаты.
Календарь рабочего времени
Узнать, сколько времени ушло на выполнение задач не прибегая к таймеру, можно в ЛидерТаск. Для этого мы будем использовать статусы. Список статусов для решения задач: "Отложено", "Отменено", "Не началось", "Завершено". Для работы в команде: "Готово к сдаче", "Отправка на доработку".
Устанавливаем статус для задачи "В работе" и после ее завершения можем узнать, сколько нам потребовалось времени на ее решение. Анализируйте свое время, или рабочие часы сотрудников.
Рабочее время в ежедневнике
Почасовое расписание поможет распланировать свой день. С помощью настроек определяем часы для рабочего дня, которые будут отображаться в ежедневном расписании. Перемещаем задачи в поля ежедневника или создаем задачи, где устанавливаем им дату и время на сегодня, если попадают в период, который входит в рабочий день.
Работать с задачами в календаре ЛидерТаск очень удобно, когда все дела распределены и находятся на своем месте, но имеются еще не менее важные инструменты для управления рабочими делами.
- ЦВЕТНЫЕ МЕТКИ, ЦВЕТ ДЛЯ ЗАДАЧ
- ЗАДАЧИ С ПОМЕТКОЙ "В ФОКУСЕ"
- СОЗДАНИЕ ПРОЕКТОВ
- ПОРУЧЕНИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Метки - это визуальные помощники, которые сообщают о кратком содержимом задачи. Используйте метки, чтобы понимать, что за задачи находятся в том или ином списке дел.
Задачи в фокусе - акцентируют ваше внимание на определенных задачах.
Проекты - очень весомый инструмент для помощи в делах, в тех случаях, когда рабочие задачи достаточно объемные. Создавайте в календаре ЛидерТаск несколько проектов. В проектах компануется несколько элементов, которые упрощают работу с большими задачами. Это:
- Подпроекты (несколько)
- Задачи и подзадачи (неограничен. количество)
В календаре в любую задачу можно добавить любые файлы, заметки и чек-листы. Такие задачи с содержимым могут находится и в проектах. Проекты в LeaderTask делятся на личные и общие.
Личные проекты - созданные проекты, без добавления участников.
Общие проекты - с добавлением участников или предоставлением общего доступа.
Календарь LeaderTask - поможет организовать задачи на настоящее и будущее. Начните осваивать программу и узнаете больше возможностей для управления рабочими делами. Установить можно на любое устройство:
- Windows/ Mac/ Android / iOS/ iPad