Корпоративная система управления проектами

Скачать

Корпоративная система управления проектами

Проект - это схематический план, набросок, который еще не реализован. Чтобы управлять им на всех этапах от идеи до воплощения, нужен профессиональный ключ в подходе к этой задаче. Такой ключ расположен в профессиональном программном обеспечении - LeaderTask, которое будет сопровождать проект от старта до финиша.

Внедрение корпоративных систем управления проектами

Когда управление проектами происходит самостоятельно без помощи специализированных программ, в конечном итоге мы понимаем и видим весь масштаб потерь - это время, исправление ошибок и др. После получения негативного опыта при самостоятельном управлении проектами, происходит обдумывание в пользу программ, которые помогут избежать повторений ошибок. Именно поэтому профессиональные планировщики, вроде LeaderTask, приобретают популярность, если смотреть статистику. 

Управление проектами, корпоративная система шаг за шагом

Первый шаги в управлении проектами - это их стратегический план. Необходимо продумать лестницу этапов и действовать согласно плану. В LeaderTask такая стратегия начнется с создания проектов. Какие инструменты имеются при создании проектов?

Когда проект создан, программа предлагает несколько действий с ним:

  • Добавить подпроект
  • Добавить задачу
  • Копировать как ссылку
  • Экспорт проекта
  • Передать проект
  • Удалить
  • Переместить (вверх, вниз и др. порядок)

Также как имеются цели и подцели, в проектах имеются подпроекты, которые играют аналогичную роль. При внезапных форс-мажорах задачи могут быть перемещены:

  • в другой проект
  • между собой в списке задач
  • на другую дату

 

В ЛидерТаск проекты разделены на две категории: 

  • Общие проекты
  • Мои проекты

В общих проектах открывается доступ (для группы лиц), с возможностью обсуждения задач и обмена файлами. У таких проектов имеется владелец (создатель проекта), который владеет всеми правами для управления проектом, также он может передать проект другому лицу. В общих проектах возможны поручения и быстрый доступ по ссылке.

Мои проекты создаются для персонального использования, у которых создатель - единственный участник. 

Проекты в корпоративных системах управления

Поручения в проектах

Поручения и перепоручения для всех участников большой цели. При создании поручений имеется возможность контроля выполнения задачи с помощью статусов и внутреннего чата. 

  • Набор статусов в ЛидерТаск: "Отложено", "Отменено", "В работе", "Не началось", "Готово к сдаче", "Завершено", "Отправить на доработку".

Статусы: "Завершено" и "Отправить на доработку" устанавливают руководители или лица, кем было создано поручение. Чтобы добавить информацию или внести правки по задаче, используются команды отправки файлов и добавления комментария в диалоге с исполнителем. 

 

Когда в задачах содержится большое количество файлов или изображений, сотрудник использует команду быстрого доступа по ссылке, чтобы избежать потери времени на поиск файла. 

В ЛидерТаск присутствуют другие инструменты, которые ускоряют работу в проектах:

  1. Создание задач через браузер (при установке расширения)
  2. Задачи из письма 
  3. Фильтр, сортировка, поиск по задачам
  4. Истории по задачам

Важные задачи в проектах

Для обозначения важных задач используются цветные и бесцветные метки, или заливка задач цветом. Меткам присваивается название и цвет, для заливки необходимо ввести название для цвета, если он не из стандартного набора.

Важные задачи в проектах

Для задач, которые должны быть в центре внимания, имеется метка "В фокусе", (красный флажок на изображении). Задачи "В фокусе" находятся в главном окне (навигаторе) вместе с другими списками задач, такие как: "В работе", "Неразобранное", "Просроченное", списки задач поручений: "Поручено мной", "Поручено мне". 

Для самостоятельной работы сотрудников в проектах поможет ежедневник с расписанием, уведомления и задачи на сегодня. Полный функционал для корпоративной работы в планировщике LeaderTask.

Корпоративные системы управления проектами реализуется на платформе:

Windows / Mac / Android / iOS

Синхронизация с любого устройства, чтобы управлять проектами здесь и сейчас. Находитесь в пробке - используйте голосовой ввод, нет сети - планируйте задачи заранее и все задачи отправятся коллегам при возобновлении доступа к интернету. Большие возможности для управления проектами - в LeaderTask. 

Скачать корпоративную систему для проектов

Пройдите тест и получите гарантированный бонус!

Через
 
ты получишь подарок
×