Организация удаленной работы сотрудников

Скачать

Организация удаленной работы в LeaderTask

Организовать работу сотрудников - задача с максимальным уровнем сложности, а если они еще работают на удаленной основе, то сложность удваивается. Написать каждому, предупредить всех - напоминает когда детей собираешь в школу и при этом самому нужно собраться на работу. Аналогия с детьми - это когда нам нужно проследить не только за выполнением своих задач, но и контролировать работу персонала. 

Выход в такой ситуации один - выбрать систему, которая автоматизирует все процессы в компании и даст вам свободно дышать. Такая система заложена в планировщике LeaderTask.

Удаленный контроль в LeaderTask

Первое, что облегчит управление в компании - это занесение всего списка сотрудников в программу. На этом радость не закончится, в планировщике имеется возможность создавать отделы. В программе видны все сотрудники, менеджеры, управляющие и другие. 

Для каждого сотрудника своя рабочая область с личными или общими делами (задачи из общих проектов). Сотрудники видят не только свои собственные задачи, но и задачи, которые им поручили. У руководителей также имеются свои личные дела и видны задачи, которые они поручили сотрудникам.

В рабочей области у нас: календарь, ежедневник с расписанием, список дел на "Сегодня" и в главном окне разные списки задач. 

Расписание для контроля работы удаленных сотрудников

  • Задачи из "Ежедневника", Задачи на текущий день
  • "Неразобранное", "Просроченное"
  • "Готово к сдаче" ,"В работе", "В фокусе"
  • Списки поручений: "Поручено мной", "Поручено мне"

Расписание зависит от времени рабочего дня, которое устанавливается через настройки.

Самостоятельная работа сотрудников

Даже на расстоянии ваши сотрудники выполняют задачи и развивают свою самостоятельность. Для это у них есть ваши поручения, которые вы можете проверять. Это происходит за счет статусов: сотрудник выполняет работу и устанавливает статус: "Готово к сдаче", после этого руководитель может установить статус: "Завершено" или "Отправить на доработку". Все процессы или новые изменения сопровождаются уведомлениями, которые всплывают в рабочей области и их можно перемещать по всему пространству рабочего стола. 

Статусыдля работы с задачами на удаленке

Руководитель и сотрудник

В порученные задачи вносить изменения имеет право только тот, кто их поручил, за исключением комментариев и отправки файлов. Таким образом можно вести диалог по задачам и вносить новые правки - контролировать выполнение задания. Тоже самое происходит в общих проектах: несколько участников могут обсуждать задачи, добавлять файлы.

 

Общие проекты

Проекты, к которым предоставлен доступ нескольким участникам. В проектах могут содержаться подпроекты, задачи и подзадачи. В проектах находятся задачи со всеми файлами и подробностями, если к ним открыт доступ. 

Внимание

Если имеются задачи, на которых нужно акцентировать свое внимание, вы можете воспользоваться пометкой "В фокусе", или обозначить задачи цветными метками, или залить задачу цветом. 

Информация по задачам

Чтобы не терять важную информацию, примените фильтр и сортировку для задач, а если не можете вспомнить в какой задаче находятся нужные файлы, найдите их через поиск.

Быстрые команды

В работе всегда важно время, мы сможем его компенсировать за счет быстрых команд. Одна из них - создание задач из электронных писем, вторая - сохранение ссылок или скриншотов из браузера. 

Организация удаленной работы в ЛидерТаск возможна не только с компьютера, но и с другого любого устройства. Контролируйте работу дистанционно с ноутбука, смартфона или планшета.

Узнайте больше инструментов ЛидерТаск при работе с ним, скачайте программу и начните управлять компанией на новом уровне.

LeaderTask  для удаленной работы всей компании

Скачать

Пройдите тест и получите гарантированный бонус!

Через
 
ты получишь подарок
×