Константин ФаерманКонстантин Фаерман - Директор компании ЮристФинанс
alterzaym.ru

Сразу скажу, что работать с системой только начинаем, все опции еще не испробовали. Возможно после более подробного ознакомления отзыв будет актуализирован. Интерфейс неплохого дизайна, "юзабилити" выше среднего. Набор функционала подсознательного сравниваю с более простыми и привычными инструментами: корпоративным гуглом или ежедневником в "самсунг галакси нот", или еще проще - смс рассылка.

Основная цель использования системы - упорядочить и организовать процесс постановки задач перед персоналом, а так же контроль за выполнением указанных задач без нарушения сроков. Ранее при использовании смс рассылки с задачами достигали того, что при контрольных встречах с сотрудниками было достаточно открыть цепочку смс с любым из них. Это позволяло отследить отправленные смс = задачи , видеть отчеты об их получении, а так же видеть те даты, в которые они получены. Благодаря "Лидер таск" данная функция становится совершеннее, т.к. к задачам можно подкреплять файлы, что затруднительно в смс. Так же сотрудник может ставить отметки о выполнении задачи, чего нет в смс рассылке.

Основной сложностью (по моему мнению) при управлении задачами является не всегда достаточная дисциплина по их выполнению. Приходится тратить немало времени на напоминая сотрудникам, т.е. руковдитель выполняет функцию т.н. "погонялы". В корпоративном гугле есть автоматическое напоминание о мероприятиях (не помню, может есть и для задач). Хотелось бы, что бы и в "ЛидерТаск" появилась опция напоминаний о приближающемся сроке выполнения задачи. Например, смс напоминание за 3 дн, за 1 день и за 5 часов до истечения срока (мигания и звуковые уведомления на экране смартфона или т.п.).

С уважением, Константин Фаерман