Попыванов СергейПопыванов Сергей - системный администратор ООО "Партнер-Консалт"
flyer2001.livejournal.com

Потребность использовать органайзер была просто жизненно необходимой. На старших курсах института я работал в двух местах: менеджер по продажам компьютерной фирме, а вечерами активно занимался общественной деятельностью. Надо добавить, что помимо основного дневного отделения одновременно заканчивал вечернее заочное. Итого 2 работы, 2 учебы. График был бешеным, но такая жизнь мне нравилась. Именно с той поры LeaderTask стал надежным спутником и помог нормализовать безграничные потоки информации и сэкономил кучу нервов, стал своего рода моим "царем в голове".

После окончания института жизнь стала немного спокойнее, появилась возможность реализовывать более долгосрочные проекты. Навык работы с органайзером и просто способность организовывать свои дела и дела других людей были неоднократно отмечены моими работодателями и давали мне преимущества при приеме на работу. И до сих пор преимущества использования на лицо:

  1. одновременное участие в нескольких долгосрочных проектах
  2. постоянное саморазвитие: выделяю время на поддержание физической формы, осваиваю ударный инструмент джембе (африканский барабан), репетирую в музыкальном коллективе
  3. уважительное отношение окружающих как к обязательному, серьезному, работоспособному и очень стрессоустойчивому человеку
  4. продолжаю активно участвовать в общественной жизни и конечно же не забываю про личную

Конечно использование органайзера - это не ключ от всех бед, но для современного человека умение организовать себя и людей вокруг себя считаю необходимым и обязательным качеством.

Почему выбрал именно LT: для меня было самым критичным условием - это портабельность, то есть возможность носить с собой. Жизнь у меня была и остается очень подвижной и не всегда есть возможность перемещаться со своим компьютером. Очень дружелюбным показался мне интерфейс и было приятным бонусом - активное сообщество людей, которые участвуют в постоянном совершенствовании программы. Ну и конечно стоимость программы вполне по карману, к тому же радует возможность получить заветный ключик активно участвуя в жизни сообщества и в распространении программы.