Капанин Александр ВалентиновичКапанин Александр Валентинович - Бизнес-консультант, интернет-предприниматель, биржевой трейдер.
vk.com/teletrade
vk.com/id95812993

Очень важно держать под контролем все дела! Особенно, если одновременно развиваешь 2-3 бизнеса. Нужны четкие цели и ориентиры, которые возвышаются над рутиной. Обязательно соблюдать сроки и договоренности с деловыми партнерами и сотрудниками. А так же помнить все дни рождения друзей и родственников, дату свадьбы, очередной проверки ТО автомобиля, продления доменов, профилактической проверки здоровья и многое другое...

Я не догадываюсь, как другие решают эту массу вопросов (если вообще решают и берут ответственность за все сферы своей жизни). А сам - в далеком 2005г. нашел идеальное решение!

Надо держать голову свободной от рутинной и справочной информации, сосредоточиться на целях и действиях к достижению, хранить и организовывать дела с помощью электронного помощника.

Я детально протестировал более 40 электронных органайзеров. Идеальное сочетание функционала и удобства успешно закрепилось за LeaderTask с 2007г.

  • Пожизненная лицензия,
  • портабельность без привязки к железу,
  • периодическая отзывчивость разработчиков к пожеланиям пользователей
  • – это все LeaderTask!

    По личным, объективным исследованиям, версия для ПК и персонального планирования - лучшее решение на рынке органайзеров в 2012г.

    Только с помощью комбайна LeaderTask можно реализовать технологию тайм-менеджмента нового поколения: контекстное и кайросовое планирование! Эта технология увеличивает личную эффективность с 100-200% (линейный подход) до 300-500% (контекстное управление делами) в сравнении с человеком, игнорирующим управление временем.

    Мне повезло найти великолепного помощника в личной эффективности в 2007г. и я рекомендую использовать LeaderTask и сегодня!