Сергей ГолубицкийДенис Швецов - психолог и психотерапевт, ведущий тренинговых групп в крупнейшем в России тренинговом центре "Синтон", руководитель сайта "Психологи онлайн", автор книг "Укрепление личности" и "Чувство вины: Антивирус".

"Органайзер для меня, для моей жизни очень важен. Я, как психолог, знаю, что человек, пытающийся удержать всю информацию по жизненным делам в уме, встречается с известными трудностями: начинает мучить бессонница, чаще возникают стрессовые ситуации, постоянно преследует ощущение гонки и суеты, из-за чего труднее становится воплощать в жизнь мечты. Да что там, труднее становится просто жить обычной жизнью, потому что из-за нагрузок на голову все в жизни становится не в радость. И поэтому я сам уже давно воплотил в свою жизнь принцип: "голова - она для того, чтобы думать, а не чтобы помнить", и перенес всю организационную информацию по всем моим жизненным делам (т.е. не только по работе) в органайзер.

Сначала я работал в Outlook, но очень скоро меня эта программа устраивать перестала: дороговата, плюс возникающие трудности при синхронизации (особенно если работа на нескольких компьютерах). Мне нужна была программа, которая соответствует всем моим требованиям в работе и при этом мобильна. И я нашел для себя такой вариант - Лидертаск.

Буквально недавно, в очередной раз закрывая выполненные задачи, я вдруг подумал, что в моей жизни есть просто удачные находки, а есть находки буквально жизненно важные. Одной из таких находок для меня оказался навык слепой печати (не знаю, что бы я без этого делал, потому что текстов приходится набирать много). А вот второй такой находкой для меня стал Лидертаск, который в полной мере выполняет для меня роль надежного и верного секретаря (работа которого оплачивается весьма недорого, а эфективнось - радует). Я не знаю, что бы я сейчас делал без Лидертаска, потому что в процессе руководства нашим проектом "Психологи онлайн" мне приходится увязывать воедино большое количество задач и подзадач, координируя их выполнение. И если бы я попытался держать все это в голове - моя голова бы просто распухла и взорвалась от напряжения. А так, у меня в распоряжении целый набор удобных, находящихся всегда под рукой инструментов, и все они работают на одно: чтобы на рутину у меня тратилось времени как можно меньше, а на творчество и отдых - как можно больше. И это правильный принцип для тех, кто хочет жить долго и хорошо, а не как все "нормальные люди", охая и жалуясь на "трудную жизнь" и усталость.

Возможно, для людей, у которых в день не более двух дел (типа сходить в магазин и попросить молоток у соседа), такой острой необходимости в органайзере нет. Но людям, которые заняты большими проектами, людям, у которых каждый день множество дел, и очень нужно, чтобы все эти дела были удобно и понятно структурированы в одном месте, органайзер просто необходим. И лучше Лидертаска я органайзера не знаю. Всегда рекомендую его своим коллегам, друзьям и студентам на занятиях. Все, как только пробуют, говорят спасибо.

Спасибо всей команде, работающей над этой замечательной программой. И отдельное спасибо за оперативную и качественную поддержку по изредка возникающим вопросам. Это, на мой взгляд, показатель качественной организации. И я этому не удивлен :)

Я всегда с особым уважением отношусь к тем людям и коллективам, которые устремлены в будущее. И эти люди, создавшие и продолжающие совершенствовать программу Лидертаск, вызывают у меня искреннее уважение. А мое уважение и восхищение завоевать обычно непросто.

Успехов нам всем, тем более что с Лидертаском достичь этих успехов гораздо проще! Мною проверено."